DEPENDEMOS DE LA MICROBIOTA por David Perlmutter
“Ahora entendemos lo de la llamada
barrera hematoencefálica o la barrera que mantiene las cosas lejos del cerebro
donde no pertenecen, también se ve afectada por el gluten, de acuerdo con
nuevas investigaciones. Es algo muy emocionante cuando reconocemos que nuestra
mayor exposición al medio ambiente es en realidad el revestimiento de los
intestinos- no nuestros pulmones ni la piel. De hecho, dependemos mucho de la micro
biota, las bacterias que viven en el intestino, para mantener nuestra salud.”
Dr. David Perlmutter
El Dr. David Perlmutter es un neurólogo acreditado, miembro del Colegio
Estadounidense de Nutrición, miembro fundador y socio del Consejo
Estadounidense de Medicina Holística e Integral. Lleva más de 35 años
dedicándose al estudio de las afecciones del cerebro. Su trabajo se enfoca en
la creación de programas integrales diseñados para mejorar la función cerebral
en el caso de personas afectadas por padecimientos devastadores.
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